欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

顶呱刮“拼图大挑战”活动来了!

  2017年8月28日至9月17日,好机会不要错过!想参加的人,只需满足以下三个条件:灵敏的手机+666的网速+左手右手都是快动作!

  参加挑战的步骤:查找微信公众号“体彩顶呱刮”或“ztcdgg”并关注;点击“营销活动”菜单,找到“拼图大挑战”的按钮;点击“开始游戏”按钮参加拼图大挑战;在20秒内完成拼图视为挑战成功;成功后点“点我抽奖”就有机会赢得奖品。

  奖品分别是:一等奖:联想p1手机42部;二等奖:康佳电饭煲60台;三等奖:倍斯特移动电源 210个。

  提醒一下:每个微信用户每天可有5次参与拼图游戏机会。一定要注意每次20秒的时间。点击“开始游戏”按钮进入游戏界面,系统会随机分配1张即开票票面供用户进行拼图游戏。当前即开票票面会自动分割成9块图片并随机打乱顺序,用户在20秒倒计时内通过滑动图片调整图片模块位置,成功拼成即开票票面原始图形,视为挑战成功。

  想参加的朋友,现在就关注顶呱刮官方微信吧!

  比速度,拼手气,看看谁最棒!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享