欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

单场彩推荐:多特决赛艰险 巴萨小胜捧杯

  切尔西夺双冠

  QQ截图20170526043907.jpg

  【解析】 切尔西在刚刚结束的英超成功问鼎,本周末又迎来争夺足总杯冠军的机会。本场亚盘已全部由初盘的切尔西让平半升为半一盘,切尔西贵为英超新科状元,而阿森纳未能杀进前4,无论表现还是士气都不如切尔西。

  其实,阿森纳在联赛最后阶段状态不错,以一波5连胜收官,可惜仍以1分之差屈居联赛第5。不过,相比之下切尔西的表现更为出色,收官取得6连胜,提前夺冠,6场比赛有5场进球在3球以上,士气如虹。半一盘明显对切尔西更为看好,欧赔主胜赔率也偏低。综合来看,切尔西夺取联赛、足总杯双冠王的机会更大。

  多特决赛艰险

  QQ截图20170526042858.jpg

  【解析】 多特蒙德在德国杯半决赛淘汰拜仁,另一支决赛球队法兰克福早早奠定联赛中游位置,虽然收官阶段多次输球,仍保级无忧。此战亚盘开多特蒙德让一球/球半,欧赔客胜赔率普遍在1.45以下,多特蒙德实力优势明显。

  但此战法兰克福并非没有机会,该队最近两个赛季都在主场击败多特蒙德,此战在中立场地同样有机会,加之法兰克福联赛最后一轮战平德甲新科亚军莱比锡RB,实力和状态不容低估。而多特蒙德联赛最后阶段先后被科隆、奥格斯堡逼平,无缘德甲亚军,德国杯未必能帮助他们夺得5年来的首座重要奖杯,法兰克福有可能在不被外界看好的情况爆冷。

  巴萨小胜捧杯

  QQ截图20170526042834.jpg

  【解析】 巴塞罗那以3分之差无缘西甲冠军,本场国王杯决赛成为本赛季唯一夺取锦标的机会,自然会全力以赴。阿拉维斯实力上无疑与巴塞罗那差距较大,亚盘开出巴萨让两球以上,部分亚盘已升到两球半,主胜赔率都低于1.15,巴塞罗那优势太大,不取胜夺冠都说不过去。

  巴塞罗那联赛最后阶段7连胜,每场进球都在3球或以上,共斩获27球,赛季总进球达116个,攻击力十分恐怖。此战,巴塞罗那只要夺冠就是成功,未必开足火力。而且阿拉维斯防守尚可,最后7轮也保持不败。因此,本场巴塞罗那取胜无悬念,但要注意在让两球半后赢球输盘。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享