欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

体坛专家1月4日竞彩重心推荐

  布海东单场推荐:003 热刺(+1) VS 切尔西 推荐:3

  

  热刺主场各项赛事取得5连胜,球队超强的攻击力让他们坐稳联赛第5位,对众豪强非常有冲击力。切尔西近期10连胜,球队领跑英超联赛,状态非常火热,不过他们主力左边翼卫马科斯·阿隆索伤缺,这对他们影响非常明显。从交锋中看,热刺在主场并不处于劣势,近10次主场面对切尔西取得3胜5平2负的成绩,双方打出平局较多。本场亚盘给出平手盘中水,盘口对于切尔西来说有所保守,平赔走势很低有平局的可能性,结合热刺主场表现,选择热刺主场不败稳妥。

  004 皇马(-1) VS 塞维利亚 推荐:10

  皇马主场继续保持不败,不过值得注意的是球队主场赢盘率极差,近10场输盘7场。塞维利亚冬歇期前取得3连胜,球队以一个不错的状态迎来假期,本场球队战意十足。从双方的主客相同交锋看,皇马主场优势巨大,近10次主场面对塞维利亚取得9胜1负的成绩。本场比赛亚盘初盘开出球半中水,盘口中规中矩,而后市连续退盘到一球中高水,盘口变化恐怕与皇马大面积轮换有很大关系,并且队长拉莫斯已经确认缺席。本场比赛看好塞维利亚不会大败。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享