欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

体坛专家12月27日竞彩重心推荐

今天 2016-12-27周二

布海东12月27日单场推荐

001 墨尔本城 VS 珀斯 推荐:让球3

墨尔本城近期表现相对之前并不理想,不过从整体表现来看球队还是不错,尤其是主场能力不错;珀斯客场成绩十分糟糕,最近4场比赛3负1平。本场从阵容上看,墨尔本城还算整齐,查普曼可以复出。亚盘给出主让一球盘口力度不错,从历史盘口来看也是属于正常情况,受注之后上盘水位变动不大,看好墨尔本城取胜。

张磊12月27日单场推荐

002 布赖顿 VS 女王巡游 推荐:让球3

布莱顿上一场输球要追溯到9月份英联杯,球队本赛季表现十分出色,且从数据上看,布莱顿是本赛季英冠防守最好的球队。女王近况一般,女王公园最近3场无法破门。本场亚盘初盘给出主让半一有些偏浅,但是后市升至主让一球符合实力对比,欧赔主胜进一步压低,看好布莱顿取胜。

王超12月27日单场推荐

006 利物浦 VS 斯托克城 推荐:让球2球10

利物浦在圣诞赛程中相对不利,他们需要连续作战,这是第一场自然球队会十分重视。斯托克城本赛季表现并不太好,与球员身价并不匹配,本场阿瑙托维奇无法出场,不过其他阵容稳定。亚盘初盘给出主让球半相对较深,后市升至主让球半/两球属于强开,斯托克城防守还算稳健,不看好利物浦大胜。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享