返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

编辑部精选:有球商,冬歇期不寂寞
2015-12-24 18:23:17 来源:球商APP专供 作者:球商
分享
评论

编辑部精选


 

爆料 这场比赛由于之前的暴雨天气改期了两次。

布伦特里的主席李尔-哈丁赛前亲自对球迷发布战斗口号,期望能够晋级下一轮。他呼吁球迷能够进场支持球队,为球队打气。当地的天气预报显示今天的比赛时间会下雨。主席李尔-哈丁呼吁球迷充当志愿者,帮忙完成一些排水的工作。上一轮联赛,布伦特里与雷克斯汉姆的比赛也因为场地条件恶劣而延期,可见当地的球场有多么的烂。
受到场地的影响,布伦特里的主场进攻一直都不流畅,11场比赛4胜4平3负,打进8球,失球8个。在这个场地比赛的两支球队往往都很难取得进球。布罗姆利最近5个客场有4场开小球,其中也有两场被对手零封。

爆料:这场比赛在中立场打,因此双方都没有主场优势。两队都会对阵容进行轮休,加辛塔这边,大部分球员出场时间都小于90分钟,而且有一些年轻球员,他们的精力已经集中到联赛中。特拉布宗这边尽管很多主力缺阵,不过阵中依旧有曾京、马林、道格拉斯、恩多耶、埃尔多安等球员,我觉得实力在客场之上,推荐特拉布宗获胜。

爆料:阿伯里斯特维斯居然能和TNS握手言和,要知道TNS可是威尔士最强的球队,当时我看了比赛直播,场面上踢的并不赖,一点都不落下风。并且阿伯里斯特维斯能够创造出不少的机会。

主教练也表示,现在是我们冲刺的时候了,本场比赛一定会用尽全力。再强调一遍了,阿伯里斯特维斯的球员凯利威本场比赛复出,他在球场上是一个很厉害的角色。从两队的历史情节来看,也是有过节的,相互之间的较量不少,主队绝对有大胜的理由。况且现在阿伯里斯特维斯严阵以待,战意、历史都有了,焉有不拿下之理。


 


更多爆料尽在球商APP,点击原文链接下载吧

编辑:庄太坤 关注他的微博